Passer au contenu principal
Le Scanner IA et l’enrichissement des leads consomment des crédits. Votre entreprise dispose de deux soldes distincts, partagés par tous ses membres : les scans IA et les crédits d’enrichissement. Ils ne s’échangent pas entre eux.

Crédits inclus et packs

  • Les crédits inclus se renouvellent tous les 3 mois.
  • Un pack acheté est valable 1 mois à partir de la confirmation du paiement. Les crédits non utilisés à cette date expirent.
  • Les crédits qui expirent le plus tôt sont utilisés en premier.

Consulter votre solde

Cliquez sur Facturation dans le menu de gauche, puis sur Mon plan et crédits. La page Crédits et utilisation affiche :
  • l’Allocation de base restante de chaque solde ;
  • vos packs, dans l’onglet Packs et allocations ;
  • le détail de chaque utilisation, dans l’onglet Consommation ;
  • une alerte quand des crédits arrivent bientôt à expiration.
Page Mon plan et crédits avec les soldes Enrichissement de contacts et Scanner IA et les boutons Acheter des crédits et Acheter des scans
Dans l’application mobile, vous pouvez consulter vos soldes et votre historique. L’achat de packs se fait depuis l’espace client web.

Acheter un pack

1

Ouvrir les packs

Cliquez sur Facturation, puis sur Packs de crédits. Vous pouvez aussi cliquer sur Acheter des crédits ou Acheter des scans depuis la page Crédits et utilisation.
2

Choisir un pack

Choisissez l’onglet Packs d’enrichissement de contacts ou Packs scanner IA, puis cliquez sur Acheter sous le pack voulu. Chaque pack affiche son prix HT, la TVA, le total TTC et sa validité.
Page Packs de crédits avec les onglets Packs d'enrichissement de contacts et Packs scanner IA et quatre packs avec leur prix HT et TTC
3

Payer

Payez en ligne, ou par virement bancaire. Un virement est confirmé par l’équipe Bitaqa : les crédits sont disponibles après cette confirmation.

Choisir qui peut utiliser un pack

Le propriétaire de l’entreprise choisit quels rôles peuvent utiliser chaque pack acheté :
  • Propriétaire
  • Chefs d’équipe
  • Membres d’équipe
Après un achat, choisissez les rôles sous Qui peut utiliser ce pack, puis cliquez sur Confirmer la répartition. Si vous passez cette étape, tous les rôles peuvent l’utiliser. Pour la changer plus tard, cliquez sur Modifier la répartition.
Si votre entreprise repasse au forfait Gratuit, vos packs sont conservés jusqu’à leur expiration et redeviennent utilisables quand vous revenez au forfait Pro.